Про любовь

Про любовь давно я не писала,
У меня довольно сложно с этим чувством.
Эгоизм обычно здесь замешан,
А ещё страх быть непонятым и трусость.

Добавляем мы немного терпкой страсти,
Что со временем становится болотом
И обид складируем побольше,
Наслаждаясь той любви бойкотом.

Настоящая любовь, что редко встретишь,
То не жажда подчинить себе объект любовный.
Ведь любовь по сути - дар нам свыше,
Что же требовать тут власти безусловной..


Рецензии