Как просто жить

И всё же просто жить на свете
Я убедился в этом сам
И дело ведь совсем не в лете
А в мыслях наших по утрам

Мы просыпаемся как дети
И кофе варим в полусне
Как всё же просто жить на свете
Коль не копаешься в себе

Наши проблемы - лишь песок
В пустыне прожитых мгновений
Я наливаю в бокал сок -
Глоток за жизнь без приведений.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.