***

Ей хотелось бы быть тебе нужной, 
Чтоб ты в ней,  как в дыхании нуждался.
Чтоб была лишь твоею, послушной,
Чтобы с сердцем её не игрался.

Ты знаешь,  ей страшно,  немного.
Старается быть равнодушной.
Но если вдруг смерть у порога, 
За тебя отдаст дьяволу душу.

Она так привыкла,  и знает, 
Не быть ей тобою любимой.
Так много её вспоминают,
из тех,  кто давно прошёл мимо...

Она уж о них позабыла,
Не стоит назад возвращаться.
Возможно,  кого-то любила,
Но нужно уметь и прощаться...

Ей главное быть сейчас нужной
Тому,  кто как будто бы рядом.
На миг заглянуть ему в душу
Тепло чтоб дарить даже взглядом.

Чтоб рядом и вместе надолго,
Чтоб солнце их путь освещало.
И счастье чтобы у порога
Их дома всегда ожидало.


Рецензии