Вдвоём с тобою...

Я помню, как сказал однажды ты,
Что прорастёшь ромашкою, быть может,
Когда-нибудь... А я люблю цветы...
Но та ромашка... для меня дороже...

Я отыщу... И не сорву. О, нет!
Лишь наклонюсь... и к ней прижмусь щекою...
И так застыну... в вечной наготе
Любви и нежности... вдвоём с тобою...


Жанна Арк Вощинчук Скугорь


Рецензии