Я не хочу быть другой

Я не хочу быть другой,
Слишком худой и наглой.
Девочкой молодой,
Впитывать все, как лакмус.

Цвет менять и себя,
Прогибаться жеманно.
Мне оставаться собой
Надо, и как не странно,

Скромно ступать по земле,
Делать дела и сеять
В душах других людей
Искры, чтоб жить и верить,

Что все вокруг сплетено
Шелковым, нежным ажуром.
За нас написали давно,
Кто мы и с кем воюем.

Даже по краю пройти,
Часть зацепив твоей жизни,
Я начинаю светить.
Так помоги мне!

Безмолвие иногда
Кричит больше тысячи слов.
И когда рядом я,
Чувствуй мою любовь!


Рецензии