продавшимся...

Они сумели всё же нас втоптать
В грязь белую чужой олимпиады.
Спортсменов убедили растоптать
Всё то, что было гордостью когда-то.

И оправданий жалкие слова:
«Что жизнь одна» - но у всего есть ценник.
Медаль под белым флагом дешевА,
На ней клеймо огнём горит – ИЗМЕННИК.

И ни к чему в стране нам спорт такой,
Где люди продаются за медали.
Неужто прошлой, страшною войной
За это наши деды умирали??!!

Да хрен бы с вами, лично мне плевать!
Коль вас родители так воспитали.
Я сыновей своих сумею воспитать,
Чтоб Родину на деньги не меняли!


Рецензии