В защиту режиссёрам

Да здравствует яркое творчество,  людей одарённых талантами!
Со сцен пусть звучат сотни слов,
Пусть порой неприятные,  бранные!

Желают они  часть души передать
Голодным и жаждущим зрителям,
И явно имеют в сердце своём
Намерения положительные.

Творите!  Пишите!  Изумляйте подходами!
Своими глазами явите свой мир!
К театру тропа изначально проложена
Под звуки фанфар да пение лир.

Свободу и слово,  для творения искусств!
Не ставьте запреты!  Это цепи для чувств!


Рецензии