Вечер в цвете ультрамарин...

Вечер в цвете ультрамарин...
и ты снова сегодня один...
за окном только снег и тоска...
вновь съедает..ты выпьешь вина....
полегчало чуток....хорошо....
только в мыслях снова ..она...
ты напишешь..пару ей строк...
все в надежде..в тебя влюблена....
пьяной ночью..сам ты не свой....
вновь on-line...ты с чужою родной...
как бывалый гардемарин...
на рассвете...ты снова..один...


Рецензии