Светлый сон...

Вновь по лунной дорожке в ночи тёплым светом,
Потревожу застывшую душу.
Подберусь и воспользуюсь нужным моментом,
Все преграды, запреты нарушив.
Обниму что есть силы, прижмусь я покрепче,
Наша встреча Небесной награда,
А разлука, то просто случайность, нелепость,
Атрибут из чужого расклада.
Мы забудем нелепые ссоры, обиды,
Все погрешности скрыты под снегом.
Но финал будет ярким, эффект неожидан, -
Наяву светлый сон станет бредом...
 


Рецензии