Не со мной

Не со мной ты, и вовсе не легче.
В горле ком, а на сердце плита.
Словно груз, мне ложится на плечи
Отобравшая свет, темнота.

Ни Луна, ни веселые люди,
Без тебя мне не могут помочь.
Это полночь, которая будет
Длиться дольше, чем целая ночь.

Не со мной ты, искать бесполезно,
Словно город стирается в прах.
Из него всё, что было, исчезло,
А в итоге, остался лишь страх.

Страх - есть боль. От него мне не скрыться.
Он становится чьей-то виной.
День теряет на век свои лица,
Если ты в этом дне не со мной...


Рецензии
Как много мудрости в этих стихах!И написано очень здорово!


Катерина Алимпиева   17.03.2018 20:18     Заявить о нарушении