Хуадянь

Под китайский контроль переходят электростанции в европейской части России.
Госкорпорация Huadian стала владельцем 51% Хуадянь-Тенинской электростанции в Ярославле.
Доля российской энергетической компании ТГК-2 в предприятии сократилась до 49%.


Чи хуа хуа хуа?
— Да нет денег ни хуа!
Так забей на эту дань —
Тяньаньмэнь на Хуадянь!

***

Мёрло одно государство,
Где президент был нахал...
Им бы больного китайца,
Чтобы на власть начихал.


Рецензии