Грузия

Сказами древними, нравами гордыми, солнце в раю
Грузию горную и непреклонную я воспою.
Где то за далями месяц печалится сквозь облака,
В горных вершинах вдруг затеряется, скажет «пока»...

       Грузия, ты запала в душу мне,
       Ты проникла в сердце мне, Грузия!
       Грузия, мой покой разрушила,
       И обезоружила Грузия.

       Грузия, ты всегда в моей душе,
       Ты всегда в моей судьбе, Грузия!
       Грузия, нет покоя без тебя,
       Я люблю тебя моя, Грузия!

Море ласкает, море целует древний Батум,
И вдохновляет, и навевает к множеству дум.
Грузия вечная, Грузия добрая, жизнь не легка,
Непокорённая, непобеждённая будь на века.

       Грузия, ты запала в душу мне,
       Ты проникла в сердце мне, Грузия!
       Грузия, мой покой разрушила,
       И обезоружила Грузия.

       Грузия, ты всегда в моей душе,
       Ты всегда в моей судьбе, Грузия!
       Грузия, нет покоя без тебя,
       Я люблю тебя моя, Грузия!



12 декабря 2017 г.  Рязань.


Рецензии