Я горжусь, что я русская!

Не обижай мою Россию!
Её в обиду я не дам!
Не обижай при мне Россию!
Держи отчёт своим словам!
------------------------

Я горжусь, что я русская!
Аж до мозга костей!
Я горжусь, что я русская!
И по крови своей!

С молоком это впИтано,
Этого не отнять!
Патриоткой воспитана.
Не могла другой стать!

Моя Родина милая,
Многогранная Русь!
Лебедь ты белокрылая.
Я тобою горжусь!

Войнами не раздавлена
Благородная стать!
На колени не ставлена!
Крепко можешь стоять!

Здесь враги спотыкаются,
О просторы твои!
Здесь идеи рождаются
Ослепительные!

Здесь талантов немЕряно
В каждом доме живёт!
Здесь душа не потеряна,
От наплыва забот.

Почему так случается
Тем другим не понять!
Как в народе рождается
Клич: "За Родину-Мать!"

В небе чёрные вороны
Всё клевещут на Русь.
Всё! Давно маски сОрваны...
И от этого грусть...

Это страх неосознанный
Их толкает во тьму.
Русский дух неразрОзненный,
Всё по силам ему!

В наших генах особое,
То чего у них нет!
Мы понять можем многое!
Мы нутрОм видим свет!

Не прощают нам мАлого,
Что сильнее душой!
От малОго до стАрого
Встанем мы со страной!

Мы живём не играя,
А играя живём.
И себя охраняя,
Мы от бед бережём!

Жизнь всегда была сложной
Здесь с запАмятных лет!
Это в генах возможно,
Мы несём миру свет!

16/11/2017
 


Рецензии
не понять никому... (во тьму...)вместо не держит вину...
приятные и интересные строчки!хорошо написали!ближе к - здорово...

Колхозник Волошин   13.12.2017 01:53     Заявить о нарушении
Николай! Рада, что заглянули на мою страничку!Спасибо Вам большое за совет и добрые слова!Всего Вам самого прекрасного!С уважением.

Русская Ласточка   13.12.2017 10:41   Заявить о нарушении