Памяти Павла Дрёмова

Для чего нужны нам траурные даты?
Для чего нужны нам митинги и речи?
И за что сложили головы солдаты?
И за что война судьбы нам калечит?

Что мы защищаем? И за что страдаем?
И за что поднялись Русскою Весною?
Мы о смерти Паши разве что то знаем?
Всё покрыто тайной! Всё покрыто мглою!

Кто же управляет этим людоедством?
Кто же направляет мины и снаряды?
Попрощались дети, очень рано с детством!
Люди , между прочим, куску хлеба рады!

Кто то, наживаясь, рад кровопролитию,
Кто то получает деньги на счёт в банке.
Ну а где то люди бегут бегом к укрытию
Ну а где то взрывы и стреляют танки.

Ни конца ни края этому не видно.
И к войне привыкли птицы и собаки.
За Россию Матушку только лишь обидно!
Но, видать никак, без кровавой драки.

Но, видать никак  миром не получится,
Но, видать никак нам не доказать.
Видно предстоит нам ещё помучиться.
И Силу  нашу Русскую миру показать!

А героям павшим , что бы успокоиться,
Очень важно видеть, что дело их живёт!
Им тогда Врата Небесные откроются.
И Отец Небесный к себе их призовёт!

И хочу сказать я:"Не думайте о хлебе!"
И хочу сказать я :"Будьте же людьми!"
Наши Дни и Годы сочтены на Небе .
Нас, на Благо Родины, Боже вразуми!


Рецензии