В каждом доме Новый Год ожидают...

В каждом доме Новый Год ожидают,
Украшают, подарки покупают.
Костюмы для бала шьют детишкам,
Своим девчонкам и мальчишкам.
Ведь скоро к нам уже придёт 2018 год.
Пробьют часы двенадцать раз,
И поздравят с Новым Годом нас...
А пока, идут приготовления,
Детишки в ожидании, в волнении,
Они письма Деду Морозу написали,
Для себя подарки заказали...


Рецензии