Раскудесница шальная...

Раскудесница шальная
Наша зимушка-зима
Расстилает покрывало
Укрывает города

И лесам наряд готовит
А пушистый снегопад
Все деревья наряжает
Словно в свадебный наряд

Подо льдом уснула речка
И до будущей весны
Будут прыгать под окошком
Озорные снегири.

Вся природа замирает
Словно тихо ворожит-
Что на тройке с бубенцами
Милый друг ко мне спешит...


Рецензии