Романс ответственного руководителя

   Любовь прошла, душа задеревенела,
   Всем в жизни правит голова:
   Здесь надо помолчать, здесь мне какое дело
   А здесь – сказать красивые слова.


   Вся жизнь по правилам,
   Вся жизнь по расписанию
   Расчету все подчинено,
   Нет места чувствам и желаньям
   Все в здравый смысл облечено.


   Лишь иногда во сне я забываю,
   Что я угрюмый человек
   Ко мне пришла любовь, рискую я, мечтаю
   Меняю этот день за весь программный век.
          


                Апрель 2010.


Рецензии