Отравлены сердца иллюзией любви

Отравлены сердца
иллюзией любви.
Жестокие глаза
от жизни отвели.

Здесь человек как труп
без сердца и ума.
То мелочен, то груб,
то скалится как тьма.

На бездну пустоты
не хватит доброты.
Страдания додай!
Увидит жизни край.

Цепляться, лебезить,
скандалить, тормозить,
чужое отнимать,
на паперти скучать.

Терзают небеса
рыдания бесА.
Так жадненько мечтать -
чужая злая тать.

Есть сердце у людей.
Простое, без затей.
Идёт нечиста тварь -
проснись скорей, Иван!

11.12.2017
© Викторова Татьяна


Рецензии