Душа

Где же находится душа?
Вопросы ставит простофиля..,
И где найти чудес сполна,
Каких ему и не осилить?
И замахнуться на судьбу,
свободы не узнав и мили,
Таких задумок «новизна»
пусть придает нам силу.


Рецензии