О тебе думается...

О тебе думается...впрочем,как обычно...
Не думать получается только во сне.
Ты постоянством стал моим,сугубо личным.
Я недоумеваю,для чего все это мне...

Это какая-то нелепость...недоразумение.
Подсознательно вмещать тебя в себе...
И почему,при этом не учитывается мое мнение?
Не приглашала в душу постояльцев я к себе...

Как так возможно?...Это аномально?...
И если не предотвратить,как изменить?
Воспринимаю сквозь тебя реальность,
Сумев тебя,как-то с собою,совместить.

Это издевательство,что стало пыткой
Невидимой,испытываемой моей душой...
И я,по-своему,страдаю от избытка,
Переполняясь мысленно тобой...

Вот так вот - просто и необъяснимо.
Не понимая от чего и почему...
Как-то все это эфемерно,мнимо
И слишком неуместно потому...


Рецензии