Снег и дождь

То снег летит на нас с небес,
То дождик землю поливает.
И под ногами слякоть, лёд,
Который за ночь не растает.
***
Холодный ветер сердце леденит,
Но душу он ещё не заморозил.
Кругами время  всё вперёд летит,
Но нет тепла и человек не ожил.


Рецензии