ВременнЫе буферы и векторы

Читаю, значит, про временнЫе буферы и векторы.
Ах, вот как это работает!
Ты пишешь красиво,
немного сложнее, чем обычно,
и вот ты уже не барышня, а улёт.
С каких пор снова в моде необычные?
Маргиналы порочные,
фрики уже привычные.
То учили молчать,
лишь поварёшкой постукивая,
то просят так сказать,
чтобы слово аж в трубочку свернулось искусностью.
Я то толстею, то бледнею, то в осадок падаю.
Себя задачей задаю:
быть одной слишком сложной
или одной до боли простой?
Кривой линией иду по острому лезвию
требований и критериев,
то к черному, то к белому рубежу.
Закажу такси
до ближайшей школы,
может там расскажут новые приколы
о временнЫх буферах и векторах
из женских-то уст вылетающих,
мою скупость мысли измеряющих.

01.03.2017


Рецензии
весьма прикольно написано, креативненько

Азамат Джилкаев   31.12.2017 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю!:)

Алина Шаповалова   01.01.2018 23:14   Заявить о нарушении