Счастья нет и не будет

Счастья нет и не будет, хватит!
Я сожгу то красное платье,
Что впитало аромат твой в тот вечер.
Почему ты мне врал? Ты - не вечен!

Счастья нет и не будет, довольно!
Даже Бог не знает, как больно,
Оттого, что вся жизнь устремилась
В бездну и там уж разбилась!

Счастья нет и не будет, хватит!
Не получится стать мне той Катей,
Чья улыбка тебе душу грела,
Чья душа вся цвела и горела.

Счастья нет и не будет, честно!
И смеяться тут неуместно!
Все заплачьте, откройте могилы.
В ваших душах давно уж руины.

Счастья нет и не будет. Стойте!
Вы опомнитесь, больше не пойте.
Ничего нет на свете больнее,
Как любовь сего поколенья.


Рецензии