Ухожу в закат

Я создал себе этот туман кальяном,
Рекой потёк по жилам алкоголь.
Каким же всё таки я был бараном
Больше не повторю такую ошибку вновь.

С поднятой головой и воротом рубашки,
С пожарищем в глазах и штормом в голове
Я поднесу в руках эти ромашки
И подарю , но явно не тебе.

Новым человек встречу утренний рассвет
Который всем сомнения ответит твёрдо "Нет".
Склею по кусочкам свой сломанный хребет
И больше не прогнуся , не пытайся даже, нет.

Тихонько беру куртку и ухожу в закат
И больше не встречайся мне , тебе не буду рад.


Рецензии