Пытка временем

Я не видел твоего полу-взгляда,
Я не чувствовал твоего лица,
Мне казалось, ты где-то рядом,
И дорогу ко мне ты нашла.
Я не слышал твоего шептания,
Я не чувствовал твоих рук,
Я не ждал, что мои признания,
Принесут тебе столько мук.
Я не знал, что остался совсем один,
Я не чувствовал рядом вздоха,
Мне казалось, я среди синих льдин,
Как среди великанов, кроха.
Я противлюсь, понять не в силах, чему,
Ни вперёд, ни назад, не могу шагать,
Я руками лишь ощущаю тьму,
И пытаюсь что-то сказать…
(2017 г.)


Рецензии