Лучше всех... Марии

А знаешь, я не сомневался,
Что петь ты будешь лучше всех!
Что будет ждать тебя успех!
И рад, что прав я оказался!

Я рад, что буду снова слушать
Твой голос, повторять слова,
Порой чуть слышные едва,
Но согревающие душу!

Прими, моё ты восхищенье!
И тёплый поцелуй руки!
Горжусь, что и мои стихи,
Тебе дарили вдохновенье...


Рецензии