С новым 2015 годом!

Поздравляю с Новым Годом!
Счастья всем, здоровья и добра!
Я желаю, чтобы благосклонна ;
К вам была рогатая КОЗА!

Чтоб была она не агрессивна,
Не старалась бы брыкаться и бодать,
А для этого наверно стоит
Всем её капустой ублажать!

Деревянная КОЗА - вегетарианка,
Больше фруктов, зелени и овощей!
И, конечно, от таких продуктов
Станете намного вы стройней!

А ещё, хозяйка года- добродушна,
Год наполнен позитивом и добром!
Будет жизнь финансово успешна,
Если отдых чередуется с трудом!

Чтобы в этот год не подвело здоровье,
Повышайте свой иммунитет...
Витамины, спорт, активное движение-
И не нужен вам врачебный кабинет!

Я желаю всем вам ТОЛЬКО МИРА,
Чтоб везде закончилась война!
Мирной, чтобы стала Украина,
Наша близкая славянская страна!

Новый Год шагает по планете...
Хочется, чтоб он счастливым был-
Чтобы в мире подрастали дети,
Чтобы каждый в мире жил!!!

Всем желаю исполнения желаний,
Больше добрых, позитивных дней!
Всем здоровья, счастья, процветания!
Пусть КОЗА к нам будет подобрей!

Мира всем- в душе, достатка- в доме,
Новых радостных событий и побед!
Пусть удача будет рядом с вами
И Господь хранит от зла и бед!!!
Галина Потапенко (Здоренко)


Рецензии