Дни, как поезда

Дни, как поезда, убегают вдаль.
Тебе уж всё равно, тебе меня не жаль.
Ты нашёл другую в горестном краю,
А меня оставил в сказочном Раю,
Где моя обитель тлеет с каждым днём,
А душа трепещет в думах об одном -
Что не будет света яркого извне.

Он ушёл навечно, счастья больше нет...


Рецензии