21 марта

21 марта,
За окном падал
Снег,
Где-то в палате
Зажги синий свет.
21 марта -
Тогда, в этот
День,
Завяла в руках
У кого-то
Сирень.

В ту самую ночь,
Чернила смешались
С кровью,
На задворках
Жизни,
Появился я
С криком и болью.


Рецензии