Мне снились...

Мне снились беззвездные ночи
И столкновенья планет,
Туманности, близкие очень, 
И дали, дарящие свет.
И Снились мне ангелов крылья,
Их перья летели как снег,
Мои целовали ресницы,
И таяли из под век.    
А сердце тонуло в забвенье,
Беспамятством   веру храня  -
Обласканной сновиденьем,
Мне снилось, ты любишь меня...

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии