***

Я рано бросила бороться
И перестала улыбаться всем,
Кто на меня посмотрит-сразу отвернётся,
Не нахожу ни с кем я общих тем.

Никто не рад, когда я появляюсь,
И, злобы при этом не тая,
Я холодно и мрачно улыбаюсь
Тому,что все уходят от меня.

Одиночество-вот лучшая подруга-
Она всегда со мной,
Но только я хочу найти другого друга,
Кто б смог ходить со мною под луной..

Того, кто сможет во мне увидеть Человека,
И жалости при этом не тая,
Хвалить и критиковать меня.

Того, кто смог бы и в жар и с тужу
Не от тоски набрать номер мой.
Но "села" я в огромнейшую лужу-
До сих пор остаюсь одной.

И пусть проходит век, века,
Никого я не найду..
Уверена уже наверняка,
Что молча, без лишних слов из мира я уйду.


Рецензии