Мамино сердце

Мамино сердце.

Мой дорогой, мой милый мальчик!
Как я по тебе скучаю,
Если смс твои и письма
Долго не получаю.......

Тут,недалеко,у лесного пруда,
Недавно с семьёй поселилась выдра.
Мордочкой водит туда-сюда, 
И шерсти клок из хвоста выдран.

Видно,сражалась она не на жизнь,
А,что называется - насмерть,
Защищая детишек своих в норе,
Героиня- Выдрина Матерь!

Мама всегда остаётся мамой!
(Пусть с хвостом она или с локоном.)
Будет сражаться за своих детей
И всегда находиться около.

Около боли и около радости,
Рядом её следящее око!
Если ты счастлив или падаешь, 
Или плачешь, когда одиноко.

Мамино сердце стучит в унисон
С ритмом твоего сердца.
И будет стучать- ты услышишь сквозь сон
Даже после её смерти.

Ночью во сне ты почувствуешь ласку,
И пробудишься с Лёгким сердцем.
Ведь только там между ней и тобою
Останется заветная дверца.

Необходимая и неразрывная
Связь между прошлым и будущим,
Она нерушимая и неизбывная,
Пока на Земле рождаются люди.

Но даже если погаснут светила ,
И путь твой в ночи окажется труден,
Мамино сердце,как сердце Данко,
Искорою во тьме тебе светить будет!


Рецензии
Просто спасибо от матери...

Валентина Яковлева 4   30.10.2019 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! Берегите себя для детей своих!
С теплом, Нина.

Смоляночка   31.10.2019 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.