О Созвездиях и их роли в нашей жизни

В мире созвездий не счесть.
Разные знаки есть.
Стихии огня и воды.
Стихии небес и земли.

Если ты идешь к девчонке водолею,
Проболтаешь с ней ты битый час.
А когда в конец остервенеешь.
Упадешь с ней на тахту матрас.

Водолей, водолей…перед сном ты нам по стопочке налей.

Если ты девчонка Козерог,
Будь поосторожнее словами,
А не то получишь прямо в рог,
Прямо в рог и прямо на диване.

Козерог, козерог …не п…ди лишка, а то получишь в рог.

Если ты девчоночка стрелец,
Значит будет все у нас прекрасно.
Мы уйдем тропой ночною в лес.
Насладимся там любовью беспристрастно.

Ох стрелец….Ай стрелец…Нашей сказке еще не пришел конец.

Если ты в восторге от Тельца,
Друг тебе руки я не подам.
Ведь телец в постели как мертвец,
А проснется так потащит под венец.

Ах телец…ой телец…Не начавшейся истории конец.

Овен как упрется в одну позу,
Только низ и реже только верх.
А если ты на грудь положишь Розу,
То попросит увеличить дозу.

Овен милый овен…не Телец но в настроенье бесподобен.

Если ты идешь на встречу с раком,
То не удивляйся если вдруг,
Рак за вечер ну ни разу раком.
Ну а так не даст передохнуть.

Рак не лебедь и не щука..но не в настроенье просто сука.

Сам родился я в созвездии Весов,
Самый лучший из всех знаков зодиак.
Я не знаю как девчонки – вам виднее.
Ну а пацаны Весы НИШТЯК!

Не люблю я братцы близнецов,
То заплачут, а то засмеются,
Не найду для них достойных слов.
Но за бабки уж еб…ся так еб….ся.

Близнецы, близнецы, близнецы своей судьбы творцы!

Я дружил с девчонкой скорпионом,
Знаю что такое ихний яд.

Говорят, что хитрые особы.
Люди так не просто говорят.

Скорпион, скорпион…я нашел противоядье самогон.

Все конец! А как же девы?
Ничего вам братцы не скажу…!
Девы это просто королевы!
Я не ПРИНЦ – со стороны сужу…!


Рецензии