Твое дыхание

Вдохновение: Софи Курбатова
"Любимой женщины касался..."
http://www.stihi.ru/2017/12/10/8309

Кипела кровь и сердце было на разрыв,
К тебе летел быстрее ветра постоянно,
Меня манил и притягивал твой порыв,
Ведь ты была так до безумия желанна.

Твоё дыхание меня тянуло как магнит,
А голос проникал в сознание и душу,
Перед тобою вряд ли кто-то устоит,
Твои шаги среди шума я легко услышу.

С тобою так легко и все вокруг понятно,
Чарующая красота без лести и изысков,
Утонул в твоем мире грез я безвозвратно,
И столь приятно…моему сердцу близко.

Ты вдохновляла, а я безумно наслаждался,
И впитывал сердцем твою нежность и уют,
И в мыслях о тебе ранним утром просыпался,
Как строишь фразы до бесконечности люблю.

Внутри расцветало ярким бурным цветом,
Я с легкостью сладким чувствам отдавался,
Никто не знал, все тайной было и секретом,
Ведь ночью я «Любимой женщины касался...»


Рецензии
Искры чувственности, как самое роскошное возгорание сердца, души и мыслей, Егорчик, фантастика!!!!!)))

Софи Курбатова   11.12.2017 20:18     Заявить о нарушении
Твой талант изменяет людей, Софочка!!!
Очень рад, что понравилось!!!
Благодарю от всего сердца!!!

Егор Рыбаков   11.12.2017 20:21   Заявить о нарушении
Обожаю тебя!!!!!)))

Софи Курбатова   11.12.2017 20:21   Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Егор Рыбаков   11.12.2017 20:22   Заявить о нарушении