жаль, но расплескалось по дороге

                It's a hard world
                To make sense of sometimes
                For an unquiet mind
                It's harder to find the right words to say

                /Jamie Lawson - Love Finds a Way/
***

жаль , но расплескалось по дороге
чувство , из ладоней , как вода.
вопреки , всесущих в жизни , логик
не вкусить запретного плода ,
сорванного , в том саду далёком ,
кажется , для каждого тогда.
растеклась, увы , любовь по строкам ,
нежности невыпитой , в года.
**

https://www.youtube.com/watch?v=JF7NHjpIrXo


Рецензии