Нашла счастье

Я в ладони сжимаю ключи
От дома и от прошлого-былого.
Ты сказал мне: «Счастье ищи,
Со мною ты не встретишь такового».

Я все не верила. Искала
В каждом шаге, дуновении ветра.
Ночью, утром. Тебя ласкала
И, казалось, нашла все ответы.

Я вправду счастье свое нашла –
В твоих глазах, руках, улыбке.
Судьба быть вместе долго не дала,
Но я прощаю все ошибки.

Я счастье обрела в тебе.
Пусть я ухожу, но навсегда
Твое тепло останется во мне.
С другим его не будет никогда.


Рецензии