Твоя цель не любовь

Ты горела... со мной... не пьянея,
Грелась в лучшем своём из костров,
И ты хотела... меня... не хмелея,
Сама на ночь... отмерив мне срок.

Ты терзаясь... дарила мне ласки,
Беспардонно... в горящую ночь,
Твои чувства... обычные сказки,
А обида... не сможет помочь.

Я сберег твой огонь на постели,
Ты с огнем похмелялась... игрой
Теперь просто - всё надоело
Понимая, не твой... я герой.

А ты будешь гореть завтра снова
Ждёт в постели... кто-то другой
Для тебя... это в жизни... основа
И любовь... станет снова... игрой.

И шелка простыней на кровати
И не соленые реки... из слёз
И не нужны тебе... наши объятия
Ты играешь в любовь не всерьёз.

Нужен статус... кольца... фата
Да и в целях твоих лишь стабильность
Не беда, что сейчас ты... одна
Будет брак, и с другим "волатильность".


Рецензии
волАтильность...-слово новое, но больше связано с финансовыми рисками...Надо бы в скобки заключить и буковку исправь..

Бобрякова Елена   12.12.2017 15:10     Заявить о нарушении
спасибочки

Эръзя   12.12.2017 19:12   Заявить о нарушении