Что ни делается - к лучшему

Я отпущу тебя, но не забуду.
Да и не стану больше вспоминать.
Твои слова и действия повсюду ,
Но только ты не будешь это знать.

Я так рвалась найти тебя в других.
Твои глаза, улыбку, жесты и манеры.
Но все попытки тщетны: нет таких,
А это всё мечты наивной Леры.

Я отпущу, но все стихи оставлю -
В них много чувств к тебе и нежности.
Я разберусь и точку я поставлю.
Да,всё былое - было неизбежностью.

11.12.2017
Краснодар


Рецензии