Ты великий...

Ты великий и ужасный,
А быть может принц прекрасный,
Покажись хоть на минуту,
Я тебя ищу повсюду.

Ты, наверно, очень важный,
И как лев степной отважный,
А быть может ты трусишка,
Серый маленький зайчишка.

Может быть бушуют страсти,
И огонь летит из пасти,
Все сжигает на пути,
Не возможно подойти.

А быть может рыбкой где-то,
Прячешься от всего Света,
И не любишь ты сражений,
Всевозможных столкновений.

Кто же ты великий Гений,
Ты создатель всех сомнений,
Покажись хоть на минутку,
Ну на миг, хотя бы в шутку.


Рецензии