Сэрби-квинз 104 у нас не жуй-да-плюй!

\Надувнабовь (Надувбовь\Надувбовц) объясняет непосвященным, что жизнь Сэрби-Квинз – не поплевывание в потолок, и что  они тоже, как и земные люди, многого добиваются своим трудом.\

Садик Надувбовь растила
И всем-всем-так говорила:
Думаете, мы тут – лентяи:
Пьем-едим да дурку маем?

Как не так?  Ты посмотри:
От зари и до зари
Мы Эдем свой создаем
Каждая – своим трудом:

У меня тут – сад фруктовый.
Я сама его ращу.
А созреют чудо-фрукты –
Всю планету угощу!

А гляди, Лошадувнеба –
Тоже не коптит ведь небо:
В «Акме-демии» зверят
Учит столько лет подряд!

Петух Пин – так он у нас –
Первоклассный летчик-ас!
Возит всех на киберфлайте
По планете каждый раз.

Да, мы рок всегда играем,
Каждый день и надуваем…
Но и это ведь, друзья,
маятой назвать нельзя,

Потому, что всем сиим
Мы ПРЕКРАСНОЕ творим!
Это кажется все праздным,
Потому лишь, что за СЧАСТЬЕ!

Да, борьбы со злом тут нет.
(Или: Просто зла у нас здесь нет).
Вот вам в этом и ответ!
Но и в игры мы играя,
Наши «деньги» получаем!

Благо миру мы несем,
И ленивыми на том,
Не окрестит ни один
РАБОТЯЩИХ «Сэрби-Квинз»!

Я ценю, Надувнабовь
К доброму труду любовь!
Лень счастливцам – не знакома!
Ну, до нового альбома!


Рецензии