В плену

Твоих очей игривый блеск
Так манит в этот темный омут,
Ладони нежной хрупкий жест
Зовет туда, где чувства тонут.

Капризам твоих алых губ
Найду я сотню оправданий.
И будто бы в плену суккуб,
Мой сон в плену твоих касаний...


Рецензии