Поющему

Вы не Солнце, но мягко близки его вечному свету…
В вашем голосе нежится Слово, идущее с сердца…
Вы мне нравитесь. Честно. Не вспомнить, но долго…
Вас бывает немало всегда и не много…

Безрассудно, что я вам пишу эти детские строки,
Всей настырностью жаждя понравится искренне взросло…
Чехарду моих мыслей сумбурно-нелепо-бездумных
Гладит Голос ваш. И Ведение. И  секунды…


Рецензии