Огонь

Не дай погаснуть свету своему,
пусть ты шагнул во тьму,
но ты - это творец своей судьбы!
Пусть даже суть врагов - это столбы!

Твой свет Огонь, его тепло есть - ты!
Ты в колыбели огненной мечты,
прими всю истину огня,
позволь ему тебя менять!

Начни столбы воспламенять,
чтоб загорелись все враги!
Им не дано тебя менять,
они лишь чёрно-белые круги.


Рецензии