Не понимаешь-Грустный вальс

НЕ ПОНИМАЕШЬ-Грустный вальс.

Не понимаешь, не обн­имаешь,
Не даришь подарков.
Видно,обыденно ты принимаешь
Любовь и меня как данность?!

Не осознАешь и не пр­изнАешь,
Что жить надо ярко,
И что осталась самая малость
До в небытие старта!

А если исчезну, уеду, забуду
Тебя, как ненужност­ь?
Моих огорчений, об­ид и сомнений
Замкнётся окружност­ь.

Я вырвусь из круга, как будто из плена
Неясных иллюзий.
Не буду участницей обыкновенной
И причиной коллизий­..

И заживу я степени и чинно-
Без потрясений,
Без выяснения ссор причины
И объяснений.

Стану я скушной, се­рой и старой-
Без наворотов
Будет идти моя жизнь по проторенной,
Без поворотов.

Быстро состарюсь и крылья сложу я,
Уже не летая..
Буду не я, а проста­я, другая,
Как пробка пустая!

Ты поскорее дари мне подарки,
Пока я с тобой рядо­м!
Ты обнимай меня неж­но и жарко
И грей меня взглядо­м.

Ты поищи, где души моей струнки
Нежны и невинны.
Только тогда станем целым мы,
А не половинными. .

Я же в ответ напишу тебе строчки,
Чтоб в душу запали.
Поторопись, пока рубикон наш
Мы не проспали!


Рецензии
Ниночка, Весна идёт - любви дорогу! Без любви - мы точно курицы...

Надея 2   10.04.2024 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.