Моё воображение

Абстрактные картины
Озер, полей, лесов.
Не четки в середине,
Расплавлены с боков.

И нету в целом мире
Всех подходящих слов,
Когда стою в мундире,
Гляжу поверх голов.

Моё воображение
Мой самый главный враг:
Веду я здесь учения
Для рукопашных драк.

С ножом и без оружия,
С врагом, или в быту,
Стою в кровавой луже я,
Чему я их учу?!


Рецензии