9

Ох, устал читать частушки,
Выпил чаю, аж две кружки.
Лучше две, да коньяка,
Вам успехов и пока.

***

Измену можно и простить.
Забыть и вычеркнуть из жизни.
Но рядом вместе уж не быть.
Поэтому, не кисни..

***

Веселее всегда жить,
Если дружбой дорожить.

***

Спасибо, высказали мысль достойно.
Возможно женщинам и больно.
Согласен, не нужна нам боль.
Я тоже просто-за любовь.

***

Да тут проста и так ясна причина.
И женщина уж не умна, а так, простая.
Ее интересуют тряпки и машина.
Ну вот кому нужна такая?

***

Ведь юмор лучше, чем грустить.
Чем злиться?Лучше всё и всех простить.
Ведь юмор в жизни явно не помеха.
К Вам с уважением..здоровья и успеха...


Рецензии