Упрямец

Ослик бил копытцем пол.
Был упрямец очень зол.
Он хотел гулять опять,
Но сказала мама:"Спать!

Ночь настала на дворе.
Хватит прыгать детворе!
Волки бродят по ночам,
Пастью щёлкают: ам-ам!

Лучше ослик не бузи,
А иди ложись и спи!
Мама песенку споёт -
Сладкий сон к тебе придёт".


Рецензии