***

Скоро жребий мой настанет:
Возьму я кость, подброшу вверх,
И весь народ тогда узнает,
Что я могуче, лучше всех.

Передо мною кланяться не стоит:
Пришла я из кровей простых:
Мой папа-тракторист, а мама-полы моет..
Я полюблю любых.

Не надо жалости, рыданий
И о судьбе гласить не нужно,
Не надо оправданий
Сочинять всем миром дружно.


Рецензии