So much fucking sorrow...

Пикселями фотографий затянется узел на шее,
Звон люминесцентной лампы позволит забыть,
Кружка, с утренним кофе, больше не греет,
Остаётся лишь в буднях однонаправленно плыть,

Большое число простых предложений,
Как горстка опавшей, осенней листвы,
Привет? Как дела? -без изменений,
Настахуевшей жизни, поры,

Настроение как недобытый уран,
Лежит в недрах и ждёт суеты,
Его находят рабочие разных стран,
"И без промедления меняют на бобы",

Но вот иногда, по сути не часто,
"Уран" попадает в руки судьбы,
Утром сирены - отголоски ненастья,
Тлеющей кожи на солнце пары,

А вот бы направить свои "расщепления",
Да так, что бы ввысь и до конца,
Что бы потом - легендою, да в поколениях,
Уходило имя моё, будто звезда!

Что б мерзкие твари лика боялись,
А преждеживущие были добрей,
Что б дети на улицах мирно игрались,
Взрослея, учили б своих сыновей,

Утопей можно всё это назвать,
Но так ли по сути выглядит это?
Нынерождённым это решать,
А мне к сожалению нужно на небо.


Рецензии