Дисперсия лжи

Я вижу сквозь бетон,
Ваши грязные мысли,
В душах ваших злата звон,
И они уже прокисли,

Натянутой улыбкой,
Семь пятых грамма фальши,
Отчаянием окружён,
И что же будет дальше...?

И пресной пищей,вы кормите меня,
Играя чётко свои роли,
И как живёте,души не любя,
СердцА вы лочите паролем,

Прикрившись словами, как пледом,
Что опыт, приходит после туше,
Скрываете истину вы своим бредом,
И что-то родное сдыхает в душе.


Рецензии